Dos Amigas

2021 Oct 11
Poema Escrito por
Bixchin

Esta hermosa historia
actualmente se da con dos
grandes amigas de intimidad
Angélica como maestra de pedagogia
Lily psicóloga con algunas maestrías.
Las he conocido por suerte,
ellas comparten sus vidas hasta la muerte,
Se conocieron de muy temprana edad,
hoy muestran una infinita amistad,
Han tenido altos y bajos,

pero compartir problemas ha sido poco trabajo,
con compañerismo, amistad y verdadero entusiasmo.
Ellas merecen un bonito poema,
su vivir a sí lo acontece,
siendo grandes vecinas,
comparten su casa
desde el baño hasta la cocina.
Juntas han logrado hazañas,
desde ser amigas cada mañana,
ver el atardecer, conviviendo lo que han logrado ser.
Me cuenta Lily, lo que hizo su hermano,
escribió una novela que
alguien le robo casi de la mano,
fue un amigo nada bobo,
que la dio a conocer
cómo cuna de lobos.
Bonita historia de amistad,
entre dos grandes amigas,
bella realidad con seriedad,
a quienes les dedico estas líneas

2021 Oct 11

Bixchin
Desde 2021 Oct 11

Conoce más del autor de "Dos Amigas"