DOS AMIGAS
2019 Oct 04
Poema Escrito por
Una ancha
crucero de batalla
la otra estrecha
silueta o seguidilla
repletas de tequila
piojos y memorias
(fotos en sepia
piñatas y velitas)
L
ralos en la gorda
salvajes en la flaca
(rubios casi inertes
legales y teñidos)
Las nalgas sostenidas
a fuerza de tacón
(un par se va de lado
el otro en línea recta)
De tetas oblongas
y ásperos limones
(Llevan soldaditos
erectos en el culo)
2019 Oct 04
Lobolejano
Desde 2018 Mayo 14
Conoce más del autor de "DOS AMIGAS"