Dos Almas

2018 Feb 23
Poema Escrito por
Angela Chaires

Encuentra dos almas..
Que la primera alma sea buena, amable, y alegre.
Que este llena de amor, lindura, cariño, dulzura y ternura.
Que al verla despierte tu corazon, con un beso en la mejilla.
y que la segunda alma sea atractiva, coqueta, y lujuriosa.
Que este llena de pasion, adrenalina, locuras, aventuras y sensualidad.
Que al verla despierte tu deseo carnal y erotico con un movimiento provocador.
Encontrar estas dos almas no significa tener a dos personas, si no tener una persona con estas dos almas, dispuesta a cumplir tus gustos dentro y afuera de la habitacion.

2018 Feb 23

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Dos Almas"