Donde vomita la tierra

2021 Sep 24
Poema Escrito por
Luz

Allì,donde vomita la tierra
Y todo se pinta de rojo
Como se pinta :
La fuerza , el poder
El calor , la violencia.
Destrucciôn...
Y sin embargo su belleza
Nos ciega.
Allí , donde vomita la tierra
Ruge igual que el leön

A la caza de sus presas
Las devora...tal cual
Goya pinta
A Saturno devorando a su hijo.
Y su belleza sublime
Nos enamora
Y nos ciega.
Contradicciön inerte a la naturaleza
Amor-odio
Nos enamora
Nos rechaza
Y nos ciega.
Nos envuelve en su poder
Hasta perder nuestra esencia.
Allí , donde vomita la tierra.

2021 Sep 24

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "Donde vomita la tierra"

Descubre más poemas de nuestros autores