A dónde se va

2024 Sep 11
Poema Escrito por
G.Zamudio

Quiero saber a dónde se va el amor
cuando uno se deja de querer
qué pasa con todo aquello
que se dijo una vez
No creo que deje de existir
Pero tampoco existe ya
Es simplemente algo que fue
Pero no es más.

Quiero saber a dónde se van las palabras

que se dijeron de verdad
y dónde se esconde ese sentimiento
que sonaba a eternidad
¿A dónde se va el amor?
¿A dónde nos vamos los dos?

Quiero saber a dónde se van
las ganas de volver a amar
y de dónde saca uno fuerzas
para poder continuar
Quiero saber qué hacer
Con lo que te quise
y si alguna vez, volveré a querer.

2024 Sep 11

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "A dónde se va "