¿Donde estás pequeña?

2022 Dic 14
Poema Escrito por
Elena Jimenez

A donde te me fuiste querida mía
El lugar es muy silencioso sin ti.
Donde te me has quedado dormida,
¿Qué pasa que no ríes?...
¿Por qué el perro duerme?
¿Por qué los lápices están tristes?
A donde te has ido pequeña mía.
Ven a jugar
Ven a dibujar
Ven a soñar

No te quedes escondida
la espera ha durado días.
A donde te me fuiste querida mía
Vuelve que sin ti mi alma está perdida.

2022 Dic 14

Elena Jimenez
Desde 2022 Dic 14

Conoce más del autor de "¿Donde estás pequeña?"

Descubre más poemas de nuestros autores