¿Dónde?

2013 Oct 05
Poema Escrito por
Alex López

¿Dónde pedazo de mi alma
Arrancada de mi costado
Te despiertas cada mañana?

¿En qué paraje de la tierra,
Entre serpientes traicioneras,
Esperándome te encuentras?

¿Dónde mi prometida Eva
En medio de toda la creación

Ha manado tu existencia?

¿Dónde, eterna compañera?
Que aun entre la multitud
Estoy solo sin tu presencia.

2013 Oct 05

Alex López
Desde 2013 Sep 04

Conoce más del autor de "¿Dónde?"