Domingo

2015 Ago 28
Poema Escrito por
as

Reunión familiar,
clase B.

Sobras rejuntadas,
Ayer el táper juntaba polvo.

No estoy apto para esto,
No.

Imágenes familiares,

Me voy, me quedo.

Hare un hijo,
Que no sea parte de esto.

2015 Ago 28

as
Desde 2014 Dic 28

Conoce más del autor de "Domingo"

Descubre más poemas de nuestros autores