dolor de corazon

2016 Ago 07
Poema Escrito por
maria

hoy lloro tu ausencia
mi corazón se muere de tristeza
la tristeza pone mi orgullo
hyo mi corazón duro como una roca quedo

miraditas en la que te observe
llantos en los que soporte
cariños en los que te regale
triste me pongo a pensar

s

inceridad al corazón
infinito dolerá sanar el dolor
miles de lagrimas caen de mi
poder al infinito muerte lenta y segura

clausurado el corazon lo dejo
sin poder amar por dolor sera
caridad de amor lo dejo en el infierno

2016 Ago 07

maria
Desde 2016 Ago 06

Conoce más del autor de "dolor de corazon"