Divina madre

2016 Oct 31
Poema Escrito por
Pistis sophia®

El eterno femenino destella en lo que no tiene nombre,
es el soplo que llena de vida, como inmanifestada
ningún mortal puede levantar su velo.
Como manifestada, tiene la potestad del amor y la sabiduria .
Al ser bendita es la madre de la muerte.
Al ser natural es la Señora de nuestros días.
Es maga e instintiva , Reina de los elementos.©

2016 Oct 31

Pistis sophia®
Desde 2016 Oct 26

Conoce más del autor de "Divina madre"

Descubre más poemas de nuestros autores