DISTANCIA

2014 Jul 10
Poema Escrito por
LEJANIA

Me Pierdo en la Distancia de tus palabras para olvidarme completamente que existes en mi realidad, busco respuestas sin sentido para conseguir consuelo a mi corazón afligido, pero la penumbra de tus pasos ha dejado huellas de cansancio que poco a poco se han ido arrastrando en la creciente amargura de mi soledad...Esa soledad que en medio del silencio susurra un grito desesperado de auxilio, que necesita un estribillo para repetirle a mi mente lo importante de ser coherente al momento de aceptar que ya no estas ....

2014 Jul 10

LEJANIA
Desde 2014 Jul 08

Conoce más del autor de "DISTANCIA"

Descubre más poemas de nuestros autores