DISPERSA

2024 Jul 20
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Si ves el amanecer,

verás el pasado y el futuro,

verás tu pasado.

Si te dijera...

Que generalmente...

N

o sé qué decir,

no lo sé.

Sí, estoy agotada,

agotada de que los humanos

ya se olviden de lo que son,

tanto,

que dije <>

Ilógico

¿Acaso no lo soy?

Un gato puede maullar durante la madrugada

y trepar techos por doquier,

al humano le queda huir en sueños,

en sueños y esperar.

Al humano,

no le dieron alas para volar,

no las merecemos.

No te vistas de negro,

no te vistas de colores,

usa lo que tu alma tiene como traje

y tu sonrisa como vestido.

IARA MARÍA VILLEGAS

2024 Jul 20

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "DISPERSA"