dimicatio

2017 Ago 04
Poema Escrito por
Uxía

el campo de batalla
nunca cambia
sus armas perduran en el tiempo
tienen memoria
y evoca el ardiente pasado
yo lucho con las manos limpias de sangre
sin necesidad de espada
pero la piel no sobrevive al golpe

algún día

ganaré la batalla
con la fuerza de la palabra

2017 Ago 04

Uxía
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "dimicatio"