“Dímelo”
2020 Mayo 05
Poema Escrito por
Dime que me amas,
aunque sea con una mirada,
aunque no lo hagas con palabras.
Dime que me amas,
aunque sea con un gesto,
y no lo hagas con miles de besos.
Dime que me amas,
aunque sea despacio al oído,
Dime que me amas,
aunque sea en un pequeño mensaje,
y no lo hagas colgando un cartel en la calle.
Dime que me amas,
aunque sea sin darte cuenta,
aunque no lo hagas a través de una sorpresa.
Dime que me amas,
aunque sea una sola vez,
y no lo hagas cada hora de la mañana al anochecer.
Dime que me amas,
necesito que lo digas,
de la manera que sea…
C L
2020 Mayo 05
Charlin
Desde 2020 Ene 27
Conoce más del autor de "“Dímelo”"