Diluvio.

2013 Oct 30
Poema Escrito por
Arlequin

Grandes gotas de pensamiento al final se esfuman;
mi corazón entre arenas movedizas no escribe y al termino explota;
una gran telaraña silenciosa me tiene aun anonadado,
a lo lejos escucho una oración que aun me tiene enamorado.

No existe piedra sobre piedra que aguante el dolor de una canción;
no existen ya las flores que sigan mirando al sol;
en las calles me estremezco, al ver entre gigantes pasar,
mi alma que en pena surca los anchos mares hacia ningún lugar.

C

orrió mi sangre, donde el sello de Dios palideció;
en grandes senderos y circos de música y color;
persigo sombras de aquellos trágicos y oscuros momentos;
la lluvia que por ti nunca ceso.

Aquellos lúgubres pensamientos que la brisa jamas se llevo;
susurros en el tiempo, la magia que nunca llego.

2013 Oct 30

Arlequin
Desde 2013 Oct 26

Conoce más del autor de "Diluvio."