DICOTOMÍA FANTÁSTICA

2017 Jul 20

No he visto al mensajero.
El recado nubla muchas miradas:
...“aunque estéis muerto viviréis”.
Os advierto pero sin obligar.
¡Cortad esa manzana en dos!
La vida es hermana del tiempo.
La muerte un hechizo del no ser.
El bien y maldad casados no duran,
ni la vida se une a la muerte;
¡Escoged la vida!

¡Cortad esa manzana en dos!

DERECHOS RESERVADOS
Fondo musical: Bonita música

2017 Jul 20

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "DICOTOMÍA FANTÁSTICA"

Descubre más poemas de nuestros autores