DICES NO PENSAR EN NADA

2016 Mayo 02
Poema Escrito por
NGpoeta

Mientras yo calculo en mi cabeza,
la ecuación para no perderte,
tú solo miras al vacío,
y no piensas en nada.
Mientras yo pienso si aún me quieres,
por una flecha mal lanzada,
y por decires desafortunados fortuitos,
me merecía ser ignorado,
tú solo miras al vacío,
y no piensas en nada.

Mientras cruzo la tierra,
montado en un caballo luminoso,
y circulo vestido de fuego,
por los cubos del agua,
tú solo miras al vacío,
y no piensas en nada.
Dices no pensar en nada.

2016 Mayo 02

NGpoeta
Desde 2016 Ene 22

Conoce más del autor de "DICES NO PENSAR EN NADA"