Dicen que
2018 Abr 09
Poema Escrito por
De poetas todos tenemos,dicen,
Pero tus sonetos son mi
mayor pasatiempo.
Ellos no imaginan lo que yo siento.
Y que tu imagen va por ahí divagando y sin querer ha conminado a mis instintos, para que vayan sueltos en mis andares nocturnos.
Y van disminuyendo mis pesares, aunque intente no pensarte.
Dicen que también es bueno arrancar un problema a tiempo, pero para mi tenerte se ha vuelto un sueño.
U
Se dicen tantas cosas ciertas,que pierden sentido
Con tu anclada presencia.
2018 Abr 09
anama
Desde 2018 Feb 20
Conoce más del autor de "Dicen que"