Días sin ti.
2020 Jul 05
Poema Escrito por
Día 110 sin ti,
comienzo a sentir los estragos de:
no tocarte,
no verte,
no olerte.
Pues, para muchos amantes
podrá parecer poco tiempo,
pero para mí,
ha pasado una eternidad.
A
y la intimidad de nuestras noches;
necesito recostarme en tu pecho
y descansar de estos días intensos.
Por ahora encuentro calma
en el saber que
cada día que pasa,
es un día menos,
por eso sigo fiel cada día en la espera.
2020 Jul 05
•JULIETH•CHICA•
Desde 2020 Jun 10
Conoce más del autor de "Días sin ti."