DIAS GRISES

2016 Nov 03
Poema Escrito por
Jorge Menelio Tróchez

Los días son pesados
y las noches
agonía
de la felicidad.

La música es el silencio,
las horas el martirio
de querer tenerte
y de que estés tan lejos.

C

omo quiero romper el hielo
y besar tus labios,
llenos de amor,
de locura,
de ti.

Derrumbar la noche
con un suspiro
y acercar la distancia
para cobijarme
con la suavidad de tu cabello.

Del libro Huellas

2016 Nov 03

Jorge Menelio Tróchez
Desde 2016 Nov 01

Conoce más del autor de "DIAS GRISES"

Descubre más poemas de nuestros autores