días como hoy

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
Anee Salisbury

Tus manos aun sostienen
Y los poemas aun no tienen sentido
Hay días como este, que recuerdo como
Cuando y porque me enamore de las letras

2016 Mayo 16

Anee Salisbury
Desde 2014 Nov 28

Conoce más del autor de "días como hoy"