Día Cuatro
2018 Jun 04
Poema Escrito por
Dia uno, día dos...
Y aún sin seguir juntos
Solos en este mundo decadente...
Soñando con volver a tenerte, poder besarte y acariciarte.
Día tres...
Y aún sin poder tocarte
Fue porque no supe amarte...
Perdoname mí amor, pero mirarte duele.
D
Nuestros labios volvieron a encontrarse...
Nuestros corazones volvieron a latir...
Nuestros cuerpos de juntaron y algo renació en mi.
2018 Jun 04
~MaxRvA
Desde 2018 Mayo 30
Conoce más del autor de "Día Cuatro"