DEVUÉLVEME EL RECUERDO DE TU OLVIDO

2016 Feb 23
Poema Escrito por
Punane

Devuélveme la voz arrabalera
que te llamaba puta al oído
Yo te devuelvo bragas y banderas
castillos convertidos en cenizas
dedos que besan
labios que miran
cómo hablas por encima del ombligo
por encima del silencio que gangrena
ésta suerte de idiota malherido

D

evuélveme la voz que aún me queda
Devuélveme el recuerdo de tu olvido

2016 Feb 23

Punane
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "DEVUÉLVEME EL RECUERDO DE TU OLVIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores