Devoción

2022 Oct 23
Poema Escrito por
abora

Yo que ante nadie me arrodillo
no soy pródigo en oraciones
ni ofrezco tributo a caudillos

A tu cándida belleza rindo culto
anido en el pecado de tus labios
y en tus brazos busco indulto.

Romperé los lazos del instinto
nos fundiremos en una melodía

al son de tu cuerpo desencinto.

Quisiera el tiempo congelar
para ser eternamente contigo
y feliz por siempre estar.

No existe mayor penitencia
que vivir una vida entera
con la compañía de tu ausencia.

2022 Oct 23

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Devoción"

Descubre más poemas de nuestros autores