Detalles.
2022 Abr 25
Poema Escrito por
Me pregunto si ese pequeño lunar que adorna tu faz
Te desmerece,si tus asimétricos senos le quitan belleza a tu cuerpo ?
Si el grosor de tus labios atentan contra mi sed infinita de hombre ?
Si el candor de tus cabellos enmarañados rompe la brillantes de tu silueta ?
Eres la síntesis de la femineidad hecha ser
Paseas como gacela por mi mente añeja
Antes de ser ya eras
Tus detalles son la luminosidad del firmamento
Quien te hizo,hizo el universo
Mas allá de las regla y cárceles humanas
Negra ardiente,rubia altiva, morena fogoza,pelirroja risueña
Eres un abismo por donde cruzo indomito
Sin pausa,sin prisa
Como centella que penetra la tierra..
Asi, como ángel caído y herrante
Eres el detalle de la vida
Mujer.
2022 Abr 25
lexur
Desde 2021 Nov 21
Conoce más del autor de "Detalles."