DESVELOS

2017 Feb 21
Poema Escrito por
anabel Monaster Garci

...Y me despierto en la noche sudoroso, abatido
y contemplo sorprendido esas calles de arena
que veo intransitables pero que a diario transito.
Ese pueblo roto
a los pies de adoquines resquebrajados,
porque los hemos hecho obstáculo y no camino.
Esa ciudad muerta
que duerme cuando estamos vivos,
y rezuma olores a cansancio y sufrimiento
cuando estamos dormidos.

Ese caminar con un rumbo marcado y definido
por quienes no caminan, ni a tu lado, ni contigo...
Y me siento libre un poco
porque nadie ha ordenado mi desvelo,
porque es un gesto fortuito,sin objetivos
y me concede un tiempo de pensamientos raros
que son enteramente mios.
Es una realidad de amaneceres
donde todo parece suspendido,
en un tiempo y un espacio que tiene más sentido
que aquel que nos devuelve al ordinario
de sentirnos cumplidores de un destino
que en nada se parece a nosotros mismos.

A.M.G (2017)

2017 Feb 21

anabel Monaster Garci
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "DESVELOS"