Destino

2020 Abr 18
Poema Escrito por
George Villen

El tiempo alejará las moscas de la carne
La lluvia lavara la sangre coagulada
El hedor rancio del pecado se irá con el viento
El hueso se fundirá en tierra mojada
Y me quedare viendo , mirándote.

barro fermentado en la adoquinera del campo
Masa mal cocida que no crepita al tacto.
Fruta descompuesta a la sombra del manzano
vino amargo y pan reseco en la mesa seré.

E

n la cena del ausente mi nombre replicaras
Como el llanto del niño en busca de regazo
Mas el eco de tu voz resonara en tu soledad
Entenderás que lo mejor de ti ya no está.

2020 Abr 18

George Villen
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Destino"

Descubre más poemas de nuestros autores