Después de esta vida (Soneto clásico)

2023 Abr 12
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Después de tanto llanto en esta vida,

después de tanto azote repetido,

volará nuestro cuerpo convertido

en polvo de negrura oscurecida.

Y después de purgarse sin salida,

a

l encuentro de Dios habrá partido,

recibirá salario prometido

luego que tenga pena corregida.

Morirá la pregunta molestosa:

¿Será verdad que existe Dios y el cielo?

¿Y para el justo existe premio grande?

Morada para gente valerosa,

para el malvado llanto y desconsuelo,

será el pago, que Dios padre nos mande.
Autora Edith Elvira Cpolqui Rojas Perú-Derechos reservados

2023 Abr 12

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "Después de esta vida (Soneto clásico)"