Desposeído

2012 Dic 15
Poema Escrito por
Gui

el fallido nudo del amor
me desgasta como el miedo
a un hechizo en la sombra

otra vez
debo matar mi amor
aunque me embriaguen sus ojos
en el encanto de una noche fina
(sí. debo dejar de amar
para no verlo

plasmado en mi sangre)

tal vez blandamente perciba su rostro
en paises abiertos en la tierra

(amanecerá algún día entre mis hombros
que hoy son postraciones en un mar infinito)

Pero ahora sólo pido
que el miedo rebaje su impiedad
ante el suplicio de tener que dejarlo imperativamente

caminaré solo

acompañado por la memoria
de los días en que nos dimos
el amor para beber

2012 Dic 15

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de " Desposeído"