DESPÍDEME TEMPRANO

2016 Nov 04

Despídeme temprano
Deja a mi cuerpo yerto
Gozar de la paz excelsa
Privilegio del ente muerto
Sólo al despedirte roza mis manos
Y cúbreme de vino……
Incinera mis despojos
Esparciendo mis cenizas
A lo largo del camino
Y el viento en un segundo

Se encargará de repartirlas
A su final destino.
Al terminar el día lanza un suspiro profundo
Escucharás aves cantando
Como anunciando el duelo
Escucharás silbar al viento
A manera de consuelo.
Y las gotas de lluvia repicando
En la ventana, celebrando mi partida
Y el final de mi camino.

2016 Nov 04

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "DESPÍDEME TEMPRANO"