DESPERTAR

2019 Jun 24
Poema Escrito por
mabel escribano

DESPERTAR

Las calles de mi ciudad bostezan.
Duermen hasta los árboles.
Huele a pólvora,
a besos,
a "te espero mañana por la tarde"
a "¿Tienes mi número de móvil?"
Y dos coches somnolientos se cruzan,
mientras el hombrecito del semáforo

me mira rojo de vergüenza.
Mi ciudad no ha abierto sus ventanas,
chirrían los autobuses urbanos,
vacíos y solos,
la noche desayunó con la madrugada
y duermen juntas, tal vez revueltas,
pero no importa,
es verano nos desnudamos un poco más.
¡Hace tanto calor en el silencio!

mabel escribano
d.r.

2019 Jun 24

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "DESPERTAR"

Descubre más poemas de nuestros autores