Despedida
2016 Sep 20
Poema Escrito por
Aqui en la soledad de mi habitación
Te recuerdo, te pienso y te extraño
Ya nada volverá hacer igual
Ya nada podra pasar.
Recuerdo los planes
Quedaron en el aire
Te sigo queriendo te sigo amando
Pero algo me dice que ya no quieres nada conmigo
Lo mejor es ya no escribirte
Voy a dejar que tomes tus propias desiciones.
Cupido murio para mi desde que tube que dejarte ir.
Bye mi Amor te deseo de corazón todo lo mejor.
2016 Sep 20
Ivette
Desde 2016 Mayo 13
Conoce más del autor de "Despedida"