Desintegración

2014 Mayo 08
Poema Escrito por
I killed Bukowski

Desintegración de nubes secas,
toda la desintegración de nubes secas,
mi voz me aturde y las esquirlas de mis uñas tratan de succionarme,
los bolsillos de mi sombra son el descanso perfecto,
la necesaria cadencia de la paciencia angosta,
estrecha, inconforme y catastrófica,
apártate del camino grisácea forma deforme,
apártate del camino, “tú” yo

2014 Mayo 08

I killed Bukowski
Desde 2014 Mayo 08

Conoce más del autor de "Desintegración"