Desierto de palabras

2020 Feb 17
Poema Escrito por
GEB

Miércoles Diván
Sueños auto boicot
mi espalda en el Aconcagua
recuerdos no realizados
de niño volando avión preferido
decir lo que sale
un muro separa mi playa
desde la luna veo la tierra
escucho Todo se puede
caigo en tus brazos

miedos atan el alma
a planetas sin aire
Miércoles Diván
y escucho
¿qué te angustia?
Nado en un lavarropa
veo pasar deseos
atados a un perro que vuela
se los devora
en un desierto de palabras
Miércoles Diván
y escucho
se acabó el tiempo

2020 Feb 17

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Desierto de palabras"

Descubre más poemas de nuestros autores