DESESPERANZA

2015 Feb 22
Poema Escrito por
Dr JAC

Este dolor
que no lo calma nadie...
solo vos

Esta tristeza
que vence mi alegría...
sin tu amor

Mi soledad
el frío y la agonía

Sin final

Y la desesperanza
que aumenta mi sufrir
ETERNAMENTE

2015 Feb 22

Dr JAC
Desde 2015 Feb 22

Conoce más del autor de "DESESPERANZA"