Desesperado
2016 Ene 28
Poema Escrito por
Quisiera correr a tu encuentro
pasando por todos los obstàculos
llegar a tus brazos,con un beso
a tus labios de pasiòn sedientos.
Quisiera encontrate con la sonrisa
que nunca falto en tu existencia
llevar un ramo de aquellas flores
que te ofreci para sellar el amor.
M
mis noches,son de tedio y nostalgia
si logro dormir,quiero soñarte
pero no disfruto de esa bendita suerte.
Cada dìa sin tus besos y caricias
es un tormento de eterna locura,
no puedo obligarte al retorno
al fin , serà la soledad mi leal compañera.
2016 Ene 28
lugomas
Desde 2013 Jun 17
Conoce más del autor de "Desesperado"