DESEOS PARTE 1
2014 Abr 29
Poema Escrito por
Fragmentando mis escritos...
DESEOS PARTE 1
Deseos inhumanos y humanos
a los que nos unimos cotidianamente,
pensamientos vagos y distantes
que tenemos todo el tiempo.
No queriendo descontrolarse más,
deseos deseosos de ser palabras...
E
destruir el mundo existente
y perenne de dignidad.
Matanza al deseo del poder humano,
infringiendo las pieles de los animales
mimetizandose en ellos mismos,
queriendo simular a la propia naturaleza.
Deseos de la humanidad,
cada vez más escarchados de frivolidad.
Cosecha de zaborra de pies con manos
cuerpos helados de sentir.
Bienvenidos a los interminables deseos.
Derechos Reservados
registro: 1507284737589
/ 2011 Mex
2014 Abr 29
NOGA
Desde 2014 Abr 29
Conoce más del autor de "DESEOS PARTE 1"