Deseo

2017 Sep 04
Poema Escrito por
Mag

Si es sólo por apego,
que quieres besarme,
no imaginas cuán lejos,
estaré de enamorarte.

Si es encaprichamiento,
creer que puedo completarte,
ni mis mejores talentos,
podrán gratificarte.

P

ero si buscas un encuentro,
y conmigo conectarte,
con lo que es verdadero,

entonces podrás amarme,
y en la inocencia del deseo,
juntos haremos arte.

2017 Sep 04

Mag
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Deseo"

Descubre más poemas de nuestros autores