Deseo

2016 Nov 21
Poema Escrito por
El Verdadista

El que quiere algo, lo toma para cumplir su deseo.
El que ama algo lo deja ser y fomenta su naturaleza,
No cambiar algo para gusto propio, yo no lo poseo.
Simplemente reconozco que daría mi todo por esa belleza,

Inquebrantable sensación de compartir el tiempo,
Entender que el otro llena un vacío profundo en tu ser.
El momento se paraliza y en esa persona tu mente acampo.
La esencia de uno mismo se alimenta de su saber.

2016 Nov 21

El Verdadista
Desde 2016 Nov 21

Conoce más del autor de "Deseo"