Desentono

2018 Mar 14
Poema Escrito por
Pablo

Algo desentonó.
No sé, una cuerda floja quizá,
un redoble mal dado,
o simplemente una tecla desafinada.
Algo desentonó
mas no por eso se detuvo la melodía
ni se rompió el instrumento.

Hay desentonos que no son tales
sino que revelan otra forma de escuchar.

2018 Mar 14

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Desentono "