desenlace
2016 Jul 18
Poema Escrito por
Yo rehúso a encontrar
la “ecuación de la recta tangente
a la curva en el punto dado”
lo que me atrae
es ver la explosión de mi sangre insurgente
adentrarse al círculo sagrado
en el ritual de los condenados
y lograr que la palabra sea la continuidad
de mi espíritu cuando los pasos
lleguen a la curva
2016 Jul 18
Patricio Vega Arrobo
Desde 2016 Jul 07
Conoce más del autor de "desenlace"