Desencarnar la locura

2024 Ago 14
Poema Escrito por
Dary

Le decía: Socorro, sácame de la vida. La paciencia en mi no existe, no me fue dado ese don o esa maldición...
Socorro que lloro
Socorro que no soporto los gritos
no soporto vida humana
voz humana.
Soledad mundana que me hizó desencarnar la locura.

2024 Ago 14

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Desencarnar la locura"

Descubre más poemas de nuestros autores