Deseando que se habrá el grifo

2024 Abr 05
Poema Escrito por
HERMOSO

Cabe señalar que deseo ser consolado,
aunque sea rebelde y ademas algo amargado,
y en continuo estado de tropiezo;
parece que estoy tan necesitado que solo deseo amor,
y que el sexo solo sea consecuencia del mismo;
por eso juzgo a los buenos y a los que no,
ya que anhelo estrechar manos suaves y dulces que me llenen sin tanto tocar,
con tal que mi alma se sacie de tanto con un poco de amor...

2024 Abr 05

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Deseando que se habrá el grifo "