Desdicha de un apasionado

2018 Jun 28
Poema Escrito por
Nosoynadie

Oh, amada mía
Ya nada me queda de ti
Tu piel se ha desmoronado
Y lo que queda cae sobre mí

No te pido más que una caricia
Un susurro que recordar
Una simple llama
Que en una vela posicionar

O

h, amada mía
Ya nada me queda de ti
Mi mente frágil todo olvida
Y ningún recuerdo queda para mí

2018 Jun 28

Nosoynadie
Desde 2018 Jun 28

Conoce más del autor de "Desdicha de un apasionado"