Desdén

2023 Feb 19
Poema Escrito por
Eulen Kard

Emerge del mar de mis angustias
un leviatán que engulle lento
mi existir.
Un monstro que danza maldito
por la condena de tus ímpetus infieles
y morir
ansía mi alma yerta
sobre las mandrágoras alucinógenas
de tu desdén.

2023 Feb 19

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Desdén"