Desde tan cerca...

2016 Sep 04
Poema Escrito por
anabel Monaster Garci

Hay una cercanía inalcanzable
aquella que nos separa de nosotros mismos
la que nos hace mirar al horizonte
ese que se muestra como sueño o promesa.
Una cercanía que ciega como el sol cuando la miras
y atraviesa los ángulos muertos
convirtiéndolos en huellas para el camino de mañana.
Es una cercanía que fabrica silencios
olvidos, recuerdos falsos,
que no dibuja, ni piensa, ni se arrima.

2016 Sep 04

anabel Monaster Garci
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Desde tan cerca..."