Desde que te perdí

2019 Mayo 01
Poema Escrito por
Luguins

Desde que te perdí te veo en la gente
Te veo en mi soleadad
Te veo en sitios donde no estarías
Te veo tanto
Que no sé diferenciar
Entre tu recuerdo
Y tú existencia
Te veo en el ómnibus
Al comprar el pan
Y al pasear al perro

No importa donde vaya
Tú recuerdo me persigue
Cómo un recordatorio intangible
De que jamás volverás

2019 Mayo 01

Luguins
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "Desde que te perdí"