Desde lejos

2023 Jun 29
Poema Escrito por
NAA

Desde lejos, todo se veía diferente.

Creo que la distancia tiene el poder de revelar
nuestra verdadera intención.

Surgen promesas,
se proyectan realidades.

Las almas se conectan en un futuro idealizado.
Cuando nos veamos,

cuando estemos juntos,
cuando estés aquí...

No creo que el sentimiento sea deshonesto,
pero sí creo que es desproporcionado.

Porque cuando la realidad
alcanza la imaginación,
el encanto se desvanece.

Surgen las dificultades,
los obstáculos,
la adversidad.

La vida misma.

Las promesas se posponen tanto
que ni siquiera la mayor de las ganas es suficiente.

Desde lejos, todo se veía diferente.

2023 Jun 29

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Desde lejos"