Desde aqui

2017 Jun 12
Poema Escrito por
Huaiquipan

Hace frió ahí fuera
quizá por eso corre el mundo
desde aquí solo veo siluetas
solo corazones mudos
deambulo quieto en este principio
solo como no quiero
callado viendo al tiempo
cobrar victimas con desprecio
seré algún día yo
sera mi destino solo pasar

y

o no quiero o no puedo salir
porque
desde aquí solo veo siluetas
solo corazones mudos

2017 Jun 12

Huaiquipan
Desde 2016 Nov 14

Conoce más del autor de "Desde aqui"

Descubre más poemas de nuestros autores