Descubrir

2023 Sep 09
Poema Escrito por
terrakox

Descubrir quien soy,
Quien soy para escribir
Un secreto oxidado?
No sabía de no saber
De que era así,
Y así quedé asta ese día,
Comprendí y comprendo la violencia
Comprendo y entendí la mía frustración
La angustia me consumía.
Una correa en mi cuello,

Pasarme un cuchillo por mi vida,
Y tentar a la muerte,
Comprendo y entiendo que no era así
Cómo no había ayuda para mí,
Era cosa de crecer un poquito
La puerta estaba ahí,con mi mano
Pude abrir,
De una gran bestia
Libre al niño ,al niño
Que quedó atrapado en el espacio
Y tiempo.
Y me ví con heridas y cicatrices,
Un hombre en camino fijo en la vejez
Solo me queda reparar y corregir
Besar y amar...

2023 Sep 09

terrakox
Desde 2018 Mar 30

Conoce más del autor de "Descubrir"